推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

2019中国国际造纸科技展览会在上海完美闭幕

   日期:2019-10-14     来源:www.yinliudi.cn    作者:二手网    浏览:531    评论:0    
核心提示:二手网10月14日讯201910月10-12日,由中国造纸协会、中国造纸学会和中国制浆造纸研究院有限公司联合主办,中国造纸杂志社承办的2

变宝网10月14日讯

201910月10-12日,由中国造纸协会、中国造纸学会和中国制浆造纸研究院有限公司联合主办,中国造纸杂志社承办的2019中国国际造纸科技展览会及会议在上海世博展览馆隆重举行,第三引发业界同仁对生态构建、融合进步、智能制造、纤维素高化使用等造纸行业热门问题的关注与思考。

本届展会仍坚持办成亚洲国际纸展中国际化程度高、参观观众专业的宗旨,展•会携手,亮点频现,汇集了来自15个国家和区域的近200家造纸装备制造、造纸化学品及与造纸有关的知名企业参展。

开幕式现场气氛热烈

2019中国国际造纸科技展览会及会议于10月10日在上海世博展览馆盛大开幕。行业领导、知名企业家以及中外参展商代表等领导、嘉宾出席了开幕式。

中国造纸学会理事长曹振雷,中国造纸协会理事长赵伟,中国制浆造纸研究院有限公司董事长曹春昱,全国工商联纸业商会名誉会长、山东太阳纸业股份有限公司董事长李洪信,中国轻工企业投资进步协会名誉理事长胡楠教授,芬兰林纸工程师协会董事总经理AnttiLindqvist,共同为开幕式剪彩,2019中国国际造纸科技展览会及会议盛大开幕。

领导及嘉宾亲临现场感受展会盛况

开幕式结束后,领导及嘉宾亲临展览会现场参观,感受展览会盛况并与参展企业代表进行了亲切交流,对本届展览会给予了好评。

中外名企汇聚新品新技术齐亮相

本届展会上,芬兰仍以国家展团的形式参展,维美德、福伊特、安德里茨、BTG、Santasalo、Kandas、RollianzLihua、LECHLER、Bekaert、Maintech、Spooner、DEUBLIN、V.I.T、台湾永光、长园工业、Cellwood、X-rite、ZENITH、SamBo、浙江华章、广东诚铭化工、福建轻机、郑州运达、四川高达、河南中亚、淄博泰鼎、郑州磊展、乐山成发、欧佩德昌华、山东信和、威海金贝壳、长沙长泰、汶瑞机械、山东晨钟、河南大指、上海轻良、成都环龙、徐州三环、山东丰信、丹东鸭绿江磨片、杭州顺隆、浙江杭化、迪蔼姆、济宁华隆、上海费奥多、浙江峥嵘、固安安腾、丹东新兴、河北亚圣、嘉兴欧博特、山东瑞中、苏州嘉诺、浙江双、绵阳同成、洛阳太学、山东硅、西安迈拓、滕州德源、无锡维科、东莞华星、郑州非尔特、瑞安金邦、丹东盛兴、丹东博威、大连明珠、沁阳一机、新乡圣达、山东北方、中山斯瑞德等近200家造纸及有关行业极具影响力的国内外公司参加了展览,涉及制浆造纸机械设备、零部件、辅助器材、智能化设备及仪器仪表;各类产品纸浆、纸及纸板;废纸及废纸使用技术、设备等;造纸化学品;环保及综合使用新技术及设备;特种纸原料及设备;包装材料及生产设备等。

进制浆造纸装备企业、制浆造纸企业、纸浆及纸品贸易商与国内外包装等下游企业间的交流与合作,展览会自2018开始设立纸品展示区。

今纸品展示区汇集了近50家造纸集团和企业的纸产品。吸引了太阳纸业、华泰纸业、APP(中国)、山鹰国际、中国纸业、亚太森博旗下多家纸业公司,以及银鸽实业、江河纸业、潍坊恒联、四川永丰等海量知名制浆造纸企业展示其革新浆纸品牌产品。

革新进步论坛汇聚行业智慧呈现革新盛宴

10月10日,2019中国国际造纸革新进步论坛作为本届展览会及会议的品牌活动震撼来袭。本届论坛由中国造纸学会、中国制浆造纸研究院有限公司共同主办,中国造纸杂志社承办,芬兰兰泰克软件有限公司独家冠名,广东诚铭化工科技有限公司、上海海斯特叉车制造有限公司、广州博依特智能信息科技有限公司、浙江鑫甬生物化工股份有限公司、上海东升新材料有限公司等单位协办。

2019是新中国成立70周,中国经济在70风云际会中达成跨越式进步。科技是国家强盛之基,革新是民族进步之魂。本届革新进步论坛以“融合革新进步•感知智造力”为主题,针对造纸行业的革新模式、生态构建、融合进步、智能制造、趋势探索等热门话题,搭建以企业为主体、市场为导向的沟通合作平台,邀请主管部委领导、行业专家、权威学者、知名企业家、业内各界人士进行交流研讨,分享合作,让革新更快融入行业,驱动企业抓住机遇共革新收获更好进步。本届革新进步论坛上还举行了国家重点出版物出版规划项目——中芬合著《造纸及其装备科学技术丛书》结项成效发布仪式。

国际造纸技术报告会聚焦生物质资源高效使用引领产业高质进步

10月11日,由中国造纸学会、中国制浆造纸研究院有限公司、加拿大林产革新研究院共同主办,中国造纸杂志社承办的2019国际造纸技术报告会,作为展览会的另一品牌活动也闪亮登场。

本届报告会是中国造纸学会、中国制浆造纸研究院有限公司首次与加拿大林产革新研究院合作,邀请到中国、加拿大、法国等国家的专家学者,围绕木质纤维素工业化生物质精炼,纤维素长丝,秸秆化学机械法制浆技术,玉米秸秆、竹子组分BioAP精炼技术,纤维素生物材料,木质素,纳米纤维素,材制造技术,LEEBIOTM生物质技术等制浆造纸领域最前沿的技术研究与应用做了报告。

报告会聚焦生物质资源高效使用领域的研究,内容丰富,实用性强,为造纸行业的技术研究、工厂应用供应了有的技术参考,将对造纸行业的资源高效使用及高质进步起到重要的引领作用。


 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1