推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

上海二手房装修省钱的小攻略

   日期:2016-11-21     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:656    评论:0    
核心提示:上海二手房装修首先要进行拆除工作,但要注意不要把旧的全部砸掉,而且拆除的部分材料是可以再利用的,比如说地板、瓷砖等;设计
上海二手房装修首先要进行拆除工作,但要注意不要把旧的全部砸掉,而且拆除的部分材料是可以再利用的,比如说地板、瓷砖等;设计二手房的装修,最关键的是要避免砸坏承重墙,由于旧式户型开间过小,空间紧凑,装修设计存在一定局限性,不妨尝试利用后期家居配饰,来达到扩张空间的作用。
  
  一、二手房装修流程
  
  二手房装修流程指的是装修二手房的步骤,包括计算装修面积、主体拆改、水电改造、包立管、贴砖、刷漆、贴壁纸等。具体来说,二手房装修内容一般包括基础的水电改造、墙面翻新、吊顶处理、地板翻新、门窗翻新等等相对叫基础的工程。但是由于二手房的建筑时间一般都比较久,很多二手房在装修的过程中极易出现问题,这样也给施工造成了一定的影响,相对新房的装修二手房装修在施工和设计上面都增加了一定的难度。
  
  二、二手房装修注意事项
  
  1、对于二手房装修的不利影响,在装修的前期一定要做好详细的装修计划,这对整个装修过程都十分必要。这样就能预防在装修过程中增项,或者干一步想一步,没有详细的统筹计划,钱只能越花越多,而且整体装修效果不能把控。
  
  2、二手房不同于新房,装修首先要进行拆除工作,但要注意不要把旧的全部砸掉,而且拆除的部分材料是可以再利用的,比如说地板、瓷砖等;设计二手房的装修,最关键的是要避免砸坏承重墙,由于旧式户型开间过小,空间紧凑,装修设计存在一定局限性,不妨尝试利用后期家居配饰,来达到扩张空间的作用;最好在装修过程中体现节能的理念,比方说水路的改造,老楼的管线分布缺乏合理性,而且厨房、卫生间的水管局限了位置,一旦更改不仅需要更换大部分管材,还需要合理分割空间位置,这时一定要选择节能产品,比如节水型龙头和节水型卫浴产品。
  
  3、二手房装修、旧房装修前根据房屋的实际情况进行一些结构布局上的优化,把浪费的空间充分地利用起来; 拆除和改造一些隔墙、壁柜、顶柜等,增加和改善采光及使用率。这样才能更好的装修好自己的房子。
  
  二手房的装修相对来说会麻烦一些,很多原先的结构在实际装修过程中,需要花费更多的功夫去调整和改造,拆除的时候也会有一些意想不到的事情出现,所以大家对于二手房的装修还是要足够耐心和细心,这样才能保证装修的效果,让入住更加舒适。
 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1