推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

2016中国二手车行业发展论坛于10月13日上海召开

   日期:2016-08-10     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:526    评论:0    
核心提示:二手车是汽车产业的重要组成部分,二手车行业的健康发展对促进整个汽车行业的发展和提升国民经济有着重要意义。2016年两会期


  二手车是汽车产业的重要组成部分,二手车行业的健康发展对促进整个汽车行业的发展和提升国民经济有着重要意义。2016年两会期间,李克强总理在《政府工作报告》中提出“活跃二手车市场”,3月25日国务院办公厅正式发布《关于促进二手车便利交易的若干意见》,为了促进《意见》尽快实施,6月13日,商务部等11部委联合下发了《关于促进二手车便利交易 加快活跃二手车市场的通知》。

  在国家政策利好的大形势下,在互联网+时代的大背景下,二手车经销企业应当如何理性思维正确应对,二手车相关服务企业应当如何做好平台服务,顺势而为。为共建二手车行业和谐生态圈,由全国工商联汽车经销商商会主办,二手车行业发展委员会承办的2016中国二手车行业发展论坛将于10月13日在上海拉开帷幕。
  

点击这里看大图


  2016中国二手车行业发展论坛于10月13日上海召开1/1论坛以“顺势为·乘势上·与时进”为主题,将邀请国家部委相关领导,经济界、法律界、金融界、互联网领域和管理领域的专家学者,行业精英,媒体人士等共同出席。本次论坛还将设置四大版块的分论坛,分别以:多元化金融推动行业发展;互联网+构建二手车和谐生态圈;法律知识讲座;二手车经销企业的标准化和规模化发展为主题,全方位解读行业政策、深度分析行业发展趋势,并配合展览展示、文化活动等精彩内容。论坛将吸引全国各地行业协会、研究机构、各大品牌车企、经销商集团,二手车有形市场,互联网电商平台,金融、保险机构,汽车后市场相关企业以及上百家主流媒体参与,预计规模将达到2000人左右。

  一、会议主题:顺势为·乘势上·与时进

  二、会议时间:2016年10月12日-14日

  三、会议地址:上海市富悦大酒店(上海市松江区茸悦路208弄)

  四、会议规模:1500-2000人

  五、会议安排:

  2016年10月12日(周三)

  8:00-23:00 报到

  19:00-21:00 欢迎晚宴

  2016年10月13日(周四)

  9:00-12:00 CADCC二手车行业发展委员会第三届理事大会

  14:00-18:00 中国二手车行业发展论坛

  19:00-21:00 晚宴

  2016年10月14日(周五)

  9:00-12:00 多元化金融推动行业发展(分论坛一)

  9:00-12:00 互联网+构建二手车和谐生态圈(分论坛二)

  14:00-18:00 法律知识讲座(分论坛三)

  14:00-18:00 二手车经销企业的标准化和规模化发展(分论坛四)

  六、主办单位:中华全国工商业联合会汽车经销商商会(CADCC)

  七、承办单位:全国工商联汽车经销商商会二手车行业发展委员会(UCIDC)

  八、参会人员:

  全国工商联有关领导;国家发改委、商务部、环保部、公安部、国家工商总局、国家质检总局有关部委领导;国务院发展研究中心、国家信息中心等知名机构专家;经济学家、法律专家;各地汽车商协会负责人;UCIDC理事会成员(会长、常务副会长、副会长、理事)及普通会员;部分行业协会及研究机构;各大品牌车企、经销商集团;各地二手车有形市场;二手车行业相关互联网企业、电商平台、金融、保险机构;汽车后市场相关企业。

【大会报名通道】http://www.hui.net/news/special/key/hF9G4aUN0ITQF

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1