推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

上海秀于叉车有限公司优秀源于专业

   日期:2015-11-21     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:692    评论:0    
核心提示:上海秀于叉车有限公司位于中国的经济、金融中心上海市的嘉定区,是一家集销售、配件供应、技术支持、售后服务于一体能够为客

  上海秀于叉车有限公司位于中国的经济、金融中心上海市的嘉定区,是一家集销售、配件供应、技术支持、售后服务于一体能够为客户提供高效物流装卸搬运设备的专业叉车设备服务提供商。公司成立于2010年,经过5年的发展壮大,拥有了完整、科学的质量管理体系,以及最好的产品和专业的销售、技术团队,能够提供手动液压叉车、电动叉车、电动升降机、固定式液压升降平台、电动堆高车、油桶搬运车、托盘搬运车等产品的专业生产加工,以诚信、实力和产品质量获得了业界的认可,是上海旧黄页分类行业知名企业。

点击进入上海秀于叉车有限公司商铺

  目前,秀于叉车公司经营的产品主要包括托盘车系列、堆高车系列、平衡式电动叉车系列、前移式叉车、升降平台、全电动牵引车、油桶车、平台车系列、汽车尾板、汽车移位器等各类型,并提供售后服务、零部件维修、升降机出租和相关零配件的配套加工定制。其中,公司生产的全电动堆高车转弯半径小、环保无污染、维护与使用成本低,上升、下降由操纵杆控制,更平滑、稳定,使用寿命长,操作人员无需培训,并且还装有电量显示屏,便于随时了解电量使用情况;半电动堆高车经过优化设计,各部件的独立性高,采用新型蓄电池电瓶容量表,货叉选用高强度钢板压制焊接而成,具有较高的经济性能;铝合金升降平台采用高强度的优质铝合金材料制成,平台面积大,推行方便,在极小的空间内可发挥最高的举升能力,升降平稳、安全可靠。

点击查看上海秀于叉车有限公司产品

  发展至今,公司始终本着“为客户创造价值、服务第一、质量第一”的宗旨,努力实现客户的大利益,为企业物流系统提供合理、高效的搬运设备解决方案。未来,秀于叉车将继续为客户提供最好的产品、良好的技术支持、健全的售后服务,愿与业内同仁共进步。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1