推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

上海丙洋泵业以质量求生存

   日期:2015-09-10     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:703    评论:0    
核心提示:上海丙洋泵业制造有限公司是专业从事水泵、生活消防自动给水设备及水泵智能控制的开发、生产、销售为一体的生产型现代化民营企业
上海丙洋泵业制造有限公司是专业从事水泵、生活消防自动给水设备及水泵智能控制的开发、生产、销售为一体的生产型现代化民营企业。主要产品拥有立式多级消防泵、立式单级管道消防泵、消火栓喷淋泵、浙江排污泵、成套供水设备、上海消防泵、管道离心泵、消防泵、恒压消防泵,化工泵,离心泵、管道泵、多级泵、xbd消防泵、排污泵、自吸泵等系列产品。
  丙洋泵业在以质量求生存,科技创兴;追求卓越,走向未来的方针,不断开拓进取、创新发展,在长期的实践中形成了一套完整的质量管理体系,并配备了一支安装调试、维护的售后服务队伍.本公司以专业的管理、优质的产品、真诚的服务赢得了国内广大用户的信赖和好评。
  上海丙洋泵业制造有限公司是专业生产水泵的大中型企业,年产各类水泵5万余台.企业资金雄厚,生产设备先进,检测手段完善,拥有一批高素质的科技人员,同时引进了国际最先进的生产工艺及现代化的管理经验.生产的产品种类繁多、规格齐全、科技含量高、品质卓越,广泛应用于大型污水排放系统、水利工程及高层建筑增压送水、生活供水、化工、消防等领域,并为我国的给排水系统工程事业作出了巨大的贡献。
 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1